杜少复出中要害扳平球却失绝杀 总分超名宿迎里程碑_凤凰体育

2017-12-02 12:42

杜兰特


北京时间11月30日,杜兰特在复出之战轰下29分7篮板5助攻数据,诚然他在与英格拉姆的反抗当中得分少了3分,但整体表现无疑更加全能。杜兰特不仅在前三节成为勇士唯一20+大腿,并在第四节最后阶段连续打中要害球,唯有未能投中绝杀球颇为遗憾,但可能帮助勇士取胜仍然是最主要之事。


杜兰特在近期受限于脚踝伤势影响,导致他在从前5场比赛因伤缺阵多达4场,而主帅科尔也是极为自责于让杜兰特带伤出战与雷霆的竞赛。所幸,现在杜兰特终于再度迎来复出,让壮士不须要再度把卡斯比推上首发,天然也就不会再度演出对垒国王输球的悲剧一幕。


只是本局面对青春战队湖人的对垒,尤其是与他对位的英格拉姆偏偏外号是“小KD”,无疑令如斯对决极为惹人关注。不外杜兰特在首节状况个别,仅有4中2只得到4分表示,反倒是英格拉姆连投扣持续砍分,一人单节就6中4轰下9分,展示出不俗的进攻潜质。


不过杜兰特在次节很快迎往返暖表现,他在第二节单节贡献7中4轰下9分表现,让他前两节独得13分,成为勇士上半场唯逐一位得分上双的球员。奈何,湖人在次节最后阶段打出一波20-6的猖狂攻势,而杜兰特在比赛中也是被裁判的吹罚影响情感。杜兰特因为被裁判吹罚翻腕,因此与裁判在场上交换沟通了不少时光,而此时湖人趁机实现一记空中接力得分,而之后杜兰特还在罚球线呈现两罚不中的常见表现,无疑是被如此判罚影响本身表现。


只是在勇士F4组合当中其余三位状态不佳情形下,杜兰特被迫持续独挑大梁扛起勇士的进攻箭头重担,但在抗衡中却一度被英格拉姆挥肘击中脸部,做作也是颇为不幸之事。不过杜兰特在第三节还是颇具效力,他再度单节砍下9分,让他前三节就已经奉献22分,继承成为勇士独一得分冲破20分球员。


双方在场上的连续激战表现,让比赛一路战平进入在决胜阶段,在第四节还剩不到1分钟时,杜兰特用一记干拔投篮三分命中,再一次赞助勇士追平比分为109平续命。只是再往后,杜兰特挥霍了一次绝杀机遇,而英格拉姆也未能打中绝杀球,让双方被迫进入加时赛。


只管加时赛库里独得11分抢戏成为赢球头号元勋,但杜兰特仍是在相持阶段再度打中两球,并且在防守端派送大火锅封盖,终极辅助勇士惊险加时赢下湖人防止连败。


值得一提的是,杜兰特凭借本场轰下29分,职业生活惯例赛总得分晋升到19545分,超出退役名宿沃尔特-戴维斯纪录,升至历史总得分榜第47位迎来里程碑纪录,而排在他前一位的是克利福德-罗宾逊的19591分。


(浮生)

相关的主题文章: