郎平苦等蠢才终到队!李盈莹到达漳州与国度队汇合_凤凰体育

据李盈莹的专属球迷会负责人、ID为“廊前听雨”的网友先容:“李盈莹在到达漳州后,发了友人圈跟亲朋挚友报安全,因而能够断定她已经与中国女排的其余成员会合,以军袭击加沙地带哈马斯军事目的-新华网。”

北京时间4月10日,据李盈莹官方球迷后援会的负责人泄漏,李盈莹已经抵达漳州与中国女排会合,引发网友热议。

不外,由于排超联赛赛程的关联,李盈莹未能第一时光与国度队汇合,九龙挂牌,首体院从2017年就开始招收冰雪专业方向,而是在球队转战漳州集训期间才到队报到。不出意外的话,李盈莹将在接下来接收郎平的全面测验。能否在国家队也展示出如在天津女排时那样的强悍进攻才能,是否补充本人在一传保障环节的短板,将决议着这位18岁的蠢才?女能否在中国女排站稳脚跟。

2000年诞生的李盈莹,身高1米92,左手运发动,司职主攻。早在两年前,李盈莹就被以为是中国女排继朱婷后的又一位超级天才,而她的成长轨迹也证实了这一点。刚从前的“排超元年”,李盈莹强势突起,以赛季狂砍超过800分的可怕数据,征服了全国排球迷,也驯服了郎平,毫无争议入选了新一届中国女排的集训名单。

在带领天津女排通过7场大战拿下2017-2018赛季全国女排超级联赛总冠军后,李盈莹并未第一时间赶往漳州,而是在休整了一天后于本日抵达。固然未流露详细情形,但李盈莹的肩伤或者是她推迟报到的重要起因。